Celta Vigo Bermain Imbang Atas Girona dengan Skor Akhir 3-3

0

Celta Vigo Bermain Imbang Atas Girona dengan Skor Akhir 3-3

Celta Vigo Bermain Imbang Atas Girona dengan Skor Akhir 3-3 – Pada babak pertama, Juanpe (Girona) melompat bagai salmon dan lepaskan sundulan ke arah gawang dengan memanfaatkan bola hasil tendangan sudut, namun usaha jarak dekatnya tidak akurat dan bola berakhir meleset jauh ke atas mistar gawang.

Sebuah operan lambung ke dalam kotak penalti diterima oleh Portu (Girona), yang lalu lepaskan sebuah tembakan yang ternyata berakhir melebar tipis dari tiang kanan gawang.

GOOLL!! Daniel Wass mengumpan pada Pione Sisto (Celta Vigo), yang kemudian memiliki tugas mudah untuk menyundul bola masuk ke gawang yang kosong. 1:0.

Johan Mojica memainkan umpan silang yang sangat bagus pada Portu (Girona), yang berhasil menemukan ruang kosong di dalam kotak  penalti dan lalu berhasil memasukkan bola ke dalam gawang UGDEWA.

Johan Mojica (Girona) dan Aleix Garcia lakukan tiki-taka cepat untuk melewati dua pemain bertahan lawan dan mereka melanjutkan kerja tim mereka sepanjang garis sisi lapangan.

GOOL! Christian Stuani (Girona) mencetak angka lewat sundulan kepala dari jarak dekat setelah menerima bola dari Juanpe yang sebelumnya melepaskan umpan silang dengan akurasi tinggi.

Kedudukan kini 1:2.

Maximiliano Gomez (Celta Vigo) mengirim sebuah operan pendek akurat. Pione Sisto mengontrol bola dengan sentuhan pertama yang apik dan berhasil membangun sebuah serangan baru.

MASUK!! Penyelesaian yang luar biasa dari Maximiliano Gomez (Celta Vigo). Jozabed memainkan sebuah bola terobosan fantastis dan berhasil menemukan Maximiliano Gomez (Celta Vigo), yang bereaksi dengan cepat maju ke depan penjaga gawang dan lalu melepaskan sebuah tembakan jarak dekat yang masuk ke sisi kanan gawang. Skor saat ini 2:2.

Portu (Girona) berusaha mengirimkan bola crossing pada salah satu rekannya di dalam kotak penalti. pemain bertahan lawan berhasil melompat lebih tinggi dari para penyerang dan menghalau bahaya ini. Girona dihadiahkan sebuah tendangan sudut.

Pablo Maffeo (Girona) menyambung bola rebound di batas kotak penalti, dia mengontrol bola dan lalu lepaskan tembakan. Ruben Blanco berhasil lakukan penyelamatan indah untuk menggagalkan usaha ini, yang seharusnya masuk ke sisi kiri gawang. Bola keluar lapangan dan menghasilkan tendangan sudut. Girona akan mendapatkan kesempatan untuk mengancam gawang tim lawan.

Nampaknya tidak berjalan sesuai rencana! Maximiliano Gomez (Celta Vigo) mencoba peruntungannya dari batas kotak penalti, namun tembakannya yang mengarah ke atap dalam gawang terlalu lemah untuk dapat melewati Gorka Iraizoz, yang dengan mudah mengahalau bola masuk. Celta Vigo memaksa lawan mereka untuk menerima ancaman dari tendangan sudut.

Iago Aspas (Celta Vigo) mengirimkan umpan apik ke dalam area penalti namun pemain bertahan lawan berhasil melakukan intersepsi dan menjauhkan bahaya dengan baik.

Pada babak kedua, Jozabed (Celta Vigo) melepaskan sebuah tembakan yang berakhir melebar tanpa bahaya cukup jauh dari tiang kiri gawang.

Pione Sisto (Celta Vigo) melihat salah seorang rekan se-timnya tidak dijaga dan berusaha mengirimkan sebuah operan rendah padanya. Bagaimanapun, salah seorang pemain bertahan lawan membaca permainan dengan sempurna dan menghalau bahaya ini.

Gustavo Daniel Cabral (Celta Vigo) mengumpan silang ke dalam kotak penalti, namun salah seorang pemain bertahan lawan menghalau bahaya tersebut dengan melakukan intersepsi. Tendangan sudut. Celta Vigo akan mengeksekusinya.

Sebuah tendangan bebas yang briliant dari Daniel Wass (Celta Vigo), yang berhasil mencetak skor UGDEWA. Dia membelokkan bola ke arah dalam tiang kanan gawang. Penjaga gawang sama sekali tidak mendapat kesempatan.

GOL! Bernardo menyambut sebuah umpan crossing di dalam kotak penalti dan menanduk bola ke arah gawang, di mana Juanpe (Girona) telah mengintai dan dengan mudah menyenggol bola masuk ke gawang. 3:3.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *